Diciamo che dopo quello che abbiamo mangiato in queste feste (e non è ancora finita), quella che vi propongo è una ricettina che potrebbe aiutarvi, oltre a smorzare i sensi di colpa, anche a non ingolfare il vostro stomaco. Tutto ciò senza rinunciare al gusto di una buona pietanza.
Ingredienti
1 coniglio a pezzi
2 scalogni
1 carota
1 costa di sedano
aceto aromatico q.b
senape in grani q.b.
1 limone
olio, sale,pepe q.b
L’esecuzione è super-veloce. Ho messo tutti gli ingredienti dentro ad un sacchetto per alimenti (comprati da IKEA…favolosi), ho massaggiato il coniglio per far penetrare bene i condimenti, ho spremuto, per ultimo, il succo del limone e grattuggiato la scorza (limone biologico), aggiungendolo al resto. Ho messo tutto in frigo per un paio di ore. Ho poi foderato con carta forno una pirofila e ho scaravoltato il contenuto del sacchetto nella stessa, aggiungendo anche anche una decina di patatine novelle precedentemente sbollentate. Il tutto va in forno a 180°…….
……il tempo necessario a fargli assumere un aspetto invitante.
Lascia un commento