Si, avete letto bene, questi dolcetti profumano di lavanda. Ho acquistato questo “sgranato di lavanda ” in un mercato, di prodotti biologici, che si tiene ogni mese nella mia città. Mi ha incuriosito, in particolare, il gusto della lavanda in alcuni biscotti e dolcetti che facevano assaggiare per spingere all’acquisto della stessa, e si sa quando si tratta di dolci …..ho subito abboccato !
Ingredienti
250 gr. farina di farro
250 di zucchero di canna
150 ml olio di semi di arachidi
180 ml di latte intero fresco
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di lavanda essiccata
Preparatevi 2 ciotole, una con le polveri (farina, zucchero, lievito, sale), una con i liquidi (uova, olio, latte) avendo l’accortezza di battere con una forchetta le uova.
Versate tutti i liquidi, in un sol colpo, nelle polveri, aggiungete il cucchiaio di lavanda e mescolate quel tanto che basta ad amalgamare il tutto.
Nicoletta dice
Mamma mia che meraviglia questi muffin!!!!!!! complimenti sono meravigliosi!!!!!!! bravissima!!!!!
Tantissimi auguri di buone feste!!!
AdminAvvfornetto dice
Grazie Nicoletta e tantissimi auguri anche a te.