Insalata di zucca e patata americana
Un’insalata diversa dal solito questa con zucca e patata americana, gustosa, allegra e colorata. Si può preparare con largo anticipo e, se diminuite la quantità di patata, è anche poco calorica.
Ingredienti per 4 persone
400 g di zucca
1 grossa patata americana
30 g di feta
20 g di semi di zucca
una manciata di menta fresca
olio
sale e pepe
Pulite la zucca e la patata, tagliate entrambe a cubetti, più o meno grossi, decidete voi purchè più o meno della stessa grandezza in modo da cuocere uniformemente. Sistemateli su carta forno in una teglia e infornate a 200 ° per circa 25/30 minuti (in ogni caso il tempo dipenderà dalla grandezza dei vostri cubetti) controllate comunque la cottura infilzando la forchetta nella patata. Non devono essere scotte ma piuttosto turgide in modo da non spappolarsi quando andrete a condirle. Una volta fuori dal forno mettetele in una ciotola e conditele con olio, sale, pepe e una bella manciata di mentuccia fresca. Se vi piace il contrasto aggiungete anche qualche goccia di limone. Al momento di portarla in tavola aggiungete la feta spezzetata e i semi di zucca.
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