Anche questi come le melanzane di qualche giorno fa sono gli ultimi della stagione. Troppo poco carnosi per pensare di farne qualcosa di diverso e allora li farcisco, con la carne come non li facevo da tantissimo tempo.
Ingredienti per 4 peperoni medi
500 g di tritato
4 fette di pancarrè
una manciata di pomodori secchi
un ciuffo di prezzemolo
50 g di grana grattugiato
1/2 cipolla
una tazzina di latte
1 uovo
sale
pepe
olio di oliva
1 cucchiaino di estratto di pomodoro
Pulire i peperoni estraendo anche i filamenti e i semini all’interno conservando il “tappo” con il peduncolo. Ammollare il pancarrè con la tazzina di latte e dopo averlo strizzato per togliere il latte in eccesso inseritelo nel tritato. Aggiungete anche tutti gli altri ingredienti compresa la cipolla tagliata a piccoli pezzi. Amalgamate bene con le mani e inserite il composto dentro ogni peperoni. Chiudete con il tappo e sistemateli in una teglia da forno con poco olio e l’estratto di pomodoro sciolto in poca acqua. Salate (poco) i peperoni anche dall’esterno. Infornate a 180° per circa 35/40 minuti.
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